Le Brésil chez vous / Brasil en casa | |
Festival de Cinéma Français
09:49, 2/04/2008
.. 0 commentaires
.. Lien
Mon festival de cinéma français STOP beaucoup de travail de préparation STOP interview vendredi midi en direct sur la TV cablée STOP vendredi à 14h départ pour São Paulo STOP Animation d'un atelier Slam à l'association des professeurs de français Samedi matin STOP finis aussi la troisième partie du mémoire STOP fais un CD de Slam avec les étudiants STOP demain RDV coiffeur STOP au bord du pétage de plombs STOP et j'en passe VIRGULE des vertes et pas mûres POINT D'EXCLAMATION
Mi festival de cinema STOP mucho trabajo de preparaciòn STOP intrevista este viernes en directo en la televisiòn-cable STOP viernes de tarde salida para São Paulo STOP Animaciòn de un taller de Slam en la asociaciòn de profesores de francès STOP acabando la tercera parte del proyecto de fin de carrera STOP preparando un CD de Slam con los estudiantes STOP peluquerìa mañana STOP al borde del ataque de nervios STOP no lo cuento todo COMA porque sinon me quedo aqui toda la noche PUNTO FINAL
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 4 sur 43 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos LiensBlog de Jerem au CanadaBlog d'Anna en Pologne Blog de Simon au Canada Blog de OD en Roumanie Blog de Irenee aux USA Blog de Flo en Australie RubriquesBoîte à idéesDerniers articlesTHE END.....................Ecoutez ça -Tenéis que escuchar esto Dans les chapitres antérieurs - En los capitulos anteriores Festival de Cinéma Français Fuera!!!!!!!!!!!! Amis |